👨‍🍳️ Встречайте новое предложение от шеф-повара в Поли Бонс!

🍖 Стейк Томагавк(свинина) за 690₽ — стейк на косточке до 12 см из реберной части с 3-е по 9-е ребро. Толщина около 3 см. Имеет прослойку шпика, которая делает мясо нежным и сочным. Подается с чиабаттой и соусом сальса.

🍖 Стейк Ти-Бон(свинина) за 690₽ — это стейк для настоящих ценителей вкуса. Ти-бон имеет косточку, которая по форме напоминает букву «Т» и разделяет стейк на две части — вырезку и карбонат. Сочность мясу обеспечивает прослойка шпика. Подается с чиабаттой.

🍔 Рваный бургер за 360₽ — это хит современной кулинарии. Бургер, в котором мясо(свинина) представлена не в виде котлеты, а в виде натурального тушеного реберного мяса.

🍞 Мясной пирог за 250₽ — нежное слоеное тесто в сочетании с ароматной рубленной говядиной, морковью, луком, болгарским перцем. Подается горячим со сметаной.

🍨 Штрудель с мороженым за 270₽ — это классика десерта с нотками кедровых орехов, меда, мяты. Подается горячим с шариком ванильного мороженого.